EnglishItalian

Pastificio “I sapori del Vallo”

5.00 / 5
Mi piace

Pasta fresca di semola di grano duro – pasta ripiena – gnocchi di patate – pasta all’uovo “Oro del Cilento”

Tutti i prodotti “I sapori del Vallo” sono realizzati esclusivamente con semola di grano duro di altissima qualità. L’offerta è estremamente variegata: oltre ai tradizionali formati, l’azienda oggi si caratterizza per la speciale linea di pasta fresca all’uovo “Oro del Cilento”, per la linea di trafilati al bronzo e i ripieni.

  • Indirizzo Via Largo Silla, Silla di Sassano (Sa)
  • tulipano24

    Rating: 5 / 5
    Pro

    I SAPORI DEL VALLO : Ottima pasta della tradizione cilentana! Se volete assaggiare la vera pasta fresca di grano duro del Cilento, dovete assolutamente assaggiare i prodotti I Sapori del Vallo! Situata a Sassano (Salerno), l’Azienda offre ai suoi consumatori sia nazionali sia internazionali i veri sapori della loro tradizione gastronomica carpendo i segreti della pasta fatta in casa e quindi adattandoli alla produzione industriale. Tale combinazione fa in modo che la Pasta I Sapori del Vallo sia genuina e abbia il sapore tipico tradizionale. L’Azienda artigianale si tramanda da madre a figlia che salvaguardano le tradizioni famigliari in modo tale da avere dei prodotti sempre all’altezza della tradizione lucana. In verità l’Azienda è stata creata da Salvatore Calandriello che con l’aiuto della moglie Francesca capisce l’importanza di valorizzare la pasta fresca e farla conoscere al maggior numero di persone. In seguito i figli della coppia hanno collaborato alla conduzione dell’’azienda che quindi è tipicamente familiare. La Pasta I Sapori del Vallo ha una caratteristica che la rende particolare: la sua commercializzazione si vanta di confezionare i suoi prodotti immediatamente che sono consegnati ai vari clienti in maniera altrettanto rapida. Quest’accorgimento è molto apprezzato dai consumatori non solo in Italia ma anche negli Stati Unite e Canada. L’Azienda produce sia con il proprio marchio sia conto terzi per distributori. Inoltre la scelta di adottare la semola di grano duro esclusivamente italiana nonché l’uso dell’acqua di sorgente proveniente dal Monte Cervati, situato nel Parco Nazionale del Cilento, Vallo di Diano e Alburni rende la Pasta dei Sapori del Vallo un prodotto assolutamente originale e inimitabile. Non dimentichiamo inoltre che la pasta non ha né conservanti o additivi. Il loro vasto catalogo si suddivide in quattro sezioni che sono : pasta fresca di semola di grano duro, Oro del Cilento, Trafilata al bronzo e paste speciali, Pasta ripiena. All’interno di ogni sezione troverete tutte le loro specialità. Se volete sapere ulteriori notizie sull’Azienda e poter acquistare i loro prodotti potete visitare il loro sito www.isaporidelvallo.it. Personalmente ho potuto assaggiare le orecchiette, il fusillo calabrese, le cortecce e lo Scialatello del Vallo : tutte le varietà erano molto gustose e la pasta era davvero saporita. La sua genuinità era evidente e sono contenta di aver scoperto questa bontà italiana. Ogni confezione era di 500 gr. e il tempo di cottura di 8 minuti.

Invia una nuova recensione

Il tuo indirizzo email non sarà pubblicato. I campi obbligatori sono contrassegnati *